Время

Так прекрасна, красива, умна
Читаю в глазах, рискни - добейся меня
Попытки, облом, попытки, облом
Судьбы прямая превратилась в излом

Время идет, тлеет костер
Угли трещат, догорает огонь
Смеркается тьма, вокруг тишина
Что это за чувство? Не знаю, другие дела

Были моменты, шансы, попытки
Но мысли быстрее, летя только в низ
Пеплом о земь, посадка мягка
Проснулся собрался, дорога легка

Бредя по пустыне собственных грёз
Мысли всё проще, просто идти...
Встречу тебя, а дальше то что?
Года пролетели, сердце забыло

Свобода пришла, зима холода
И не согреться, нет рядом костра
Просто знакомый, просто как быль
Рядом был, да только забыл.


Рецензии