А зачем ты...

А зачем ты,собственно,мне нужен?
Ведь серьезно на тебя не претендую...
И не станешь никогда ты моим мужем,
А люблю,страдаю, и ревную...

В  будущем с тобой, себя не вижу,
Про меня,что думаешь,не знаю.
И признания в любви я не услышу,
А люблю,ревную,и страдаю...

Лгу себе...И что б не не говорила,
Все-равно судьбу свою молю,
Чтобы радость встречи подарила-
Ведь страдаю я,ревную,и люблю...


Рецензии