Страсть это не любовь?

Страсть это не любовь?
Страсть - грудь и плечи в кровь...
Страсть - так сильна сейчас...
Только одна для нас...

Страсть - невозможно быть...?!
 Страстью одной лиш жить...
Страсть ты свою те забудь:
 Плечи, руки, глаза.. Конечно же грудь.

Страстно целуя любя...
 Не потеряй и себя..
Страстно потея на льду
 Жизни холодной такой...

Страстно иди себе в путь
 Тонкой тенистой тропой..


Рецензии