Центр тяжести


 
      

Той зимой ,бесконечно длинной,
Мы   как  - будто  душою  замерзли.
Только все- же кончаются зимы.
Им  на  смену  приходят  вёсны.
Получая весны эстафету-
Разрешенье любви и счастья,
Мы с тобою летим по свету,
И не можем раскрыть объятья.

  Я не знал, что смогу отважиться
  На такие безумства и шалости,
  Что с тобою мои центры тяжести
  Превратятся теперь  в центры легкости.
  И теперь мне скажи, пожалуйста,
  Где гуляет твое одиночество,
  Не влились ли твои центры тяжести
  В невесомые центры общности?

И шарахались   птичьи  стаи
От полёта того нескромного,
Когда души кружились наши
В танце. Выше неба огромного.
Я любуюсь твоей красотой,
И светлеют прохожих лица.
Потому что от нас с тобою
Им так хочется вновь влюбиться.

   Я не знал, что смогу отважиться
  На такие безумства и шалости,
  Что с тобою мои центры тяжести
  Превратятся теперь  в центры легкости.
  И теперь мне скажи, пожалуйста,
  Где гуляет твое одиночество,
  Не влились ли твои центры тяжести
  В невесомые центры общности?


Рецензии