Мне одиночество с тобой особенно приятно...

Мне одиночество с тобой особенно приятно,
Так радостно прижаться к родственной душе.
И кажется, что в этом мире необъятном
Важней всего твоя улыбка до ушей.

Мне очень нравится быть рядом без причины.
И помолчать в обнимку ценно для меня.
Я с радостью схожу в кино на Аль Пачино
Иль на ночь расскажу страшилку у огня.

Я поддержу тебя, когда ты сильно заболеешь
И разделю с тобой все тяготы обид.
Пусть по утрам к тебе в окно стучится Шемеш,
А не стремящийся к Земле метеорит...

Всё для того, чтоб ты почувствовала нежность.
Не для чего-нибудь, я просто так хочу.
И если сердцем завладеет неизбежность,
Я, честно, не оставлю. Мигом излечу.

*Шемеш - Солнце (ивр.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.