я люблю

      Я случайно тебя полюбила,
   
      Сбилась резко я с жизни пути,
   
      Вдруг саму же себя убила,
   
      Нужно было давно уйти.
   
   
      Не достойна оваций я бурных,
   
      Не заслуженна гордость моя,
   
      В жизни больше полос черных,
   
      Виноватая в этом лишь я.
   
    
      Кто просил мне ломать локти,
   
      Кто просил на колени вставать
   
      Глубже только вонзала я когти,
   
      Когда нечего было сказать.
   
      
      Смысла не было в ожидании,
   
      Слез моих уже не перечесть
   
      Помню выпал ты мне в гадании,
   
      Была это плохая весть.
   
      
      Что ж теперь мне просить у Бога,
   
      Кроме сил и умения жить,
   
      Дальше будет темна дорога,
   
      Как мне против течения плыть?
   
    
      Ты прости мне мою слабость,
   
      Ты на глупость закрой глаза,
   
      У тебя накопилась усталость,
   
      А так хочется дать по газам.
   
    
      А давай друг о друге забудем,
   
      А потом познакомимся вновь
   
      Говорить мы о чувствах не будем,
   
      Я убью в своем сердце любовь.
   
    
      Я себя воспитаю по новой,
   
      В крепких пальцах держа узду
   
      Я всегда была к жизни готовой,
   
      Держа курс на свою звезду.
   
    
      Ты пришел и сломал систему
   
      Ты пришел и разрушил мой храм,
   
      И теперь не решить проблему
   
      Кто кому и кем в жизни стал.
   
      
      Ты прости мне мои проступки
   
      Отпусти мне мои грехи,
   
      Воду глупо месить в ступке
   
      Так же глупо писать стихи.
   
      
      Если хочешь, исчезну навеки,
   
      Ребер хруст и печальный стон.
   
      Целый мир есть в одном человеке
   
      Только миром тем, правит не он.
   
      
      Отругай же за откровенность,
   
      Разозлись и сожми кулаки,
   
      Уважай лишь меня за верность,
   
      Сохранившей все сердца куски.
   
    
      Обещала, что больше не буду,
   
      Грязной рифмой тебя смущать,
   
      Но тебя никогда не забуду
   
      И не стану тебе мешать.
   
      
      И однажды на остановке
   
      Снова встретимся я и ты,
   
      Жизнь дает нам еще путевки,
   
      Чтоб наши сбылись мечты.
   
      
      Написала письмо я с рифмой
   
      Можешь ты его не читать.
   
      На странице под новой цифрой,
   
      Я не стану тебя забывать.


Рецензии