Я смою слезами...

05.03.2013.
«Буря в стакане – бьюсь о края
Всем я чужая, себе не своя…» 2002 год.


Я смою слезами следы от мечты,
Всё то, что себе я придумать успела,
Всё то, о чём раньше писала и пела…
Ты, видно, устал от моей простоты.
…Ты вроде бы мне ничего не сказал.
Да просто – убил равнодушием тона,
Как будто плитой придавил из бетона, -
Спокойно и холодно просто послал!..
Ты скажешь, что я истерю и психую,
Ты прав, как всегда, и здесь не о чем спорить.
Подумаешь, в холод окутал – не горе?! –
Я здесь, я одна и белугой реву я...


Рецензии