Притча о безликих

Она любила ЕГО...Они были так похожи,но никак не вместе.Однажды так вышло что оба признались друг другу в своих чувствах..Тогда общество решило устроить казнь обоим.
Их сначала заперли по разным комнатам в старом заброшенном доме и содрали с их лиц кожу..
Когда они выходили навстречу друг другу стали падать те,кто причинил им боль,в результате,которой оба стали безликими...
Когда они сжали друг друга в объятиях,то замерли,как статуи и больше не сдвинулись с места...
ТАК БЕЗЛИКИЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛИ БОЛИ....


Рецензии