Осколком из стекла бутылки

***

Г.К.

Осколком из стекла бутылки
Ты режешь грани наших судеб,
Меж делом ковыряешь вилкой
Сырого секса пресный студень,

И за надрывным смехом пряча
Свою тоскующую нежность,
Ты пропускаешь приходящих
Сквозь гендерную неизбежность.


1993


Рецензии