А я ушла...

И снова мысли словно птицы,
Кружась уносятся во  тьму...
А мне так хочется забыться
В своём,пустом теперь дому!

Не думать, не страдать, не плакать,
Не ныть, не злиться, не кричать...
Но продолжают слёзы капать,
А я отчаянно скучать...

И сердце мечется, страдает...
И на душе темным- темно...
А за окном сосульки тают,
И пахнет в воздухе весной.

Но мне весна совсем не кстати,
Ты сам подрезал мне крыла...
Твоя невеста в белом платье
Такой красивою была!...

А я ушла, а я простилась,
Безумно, жертвенно любя...
И как теперь, скажи на милость,
Мне жить на свете без тебя?...


Рецензии