Ах, как хорошо в утреннем саду!

Ах, как хорошо в утреннем саду!
Видеть пробуждение природы.
Рассветную послушать тишину,
Когда засветят ярко неба своды.
Как туман-лёгкий и ползучий,
Над гладью вод плывёт беззвучно.
Слушать пробуждение, распеву птиц,
С небес на травы,они слетают вниз.
Видеть, как на листьях собираются росинки,
И в этот миг,они похожи  на слезинки.
Спадая  вниз по тонкой паутинке,
Влагой падая на узкие тропинки.
Ах, как хорошо проснуться на заре!
Руки протянуть к рассветной синеве.
Пробежать по саду,сходить к ручью босой.
Ноги освежить прохладною росой.


Рецензии