Монстр

-Я монстр! Отойди!
Забудь меня и скорей беги!
Приношу я людям боль...
У нас лишь это впереди,-

Повторял тебе я день и ночь.
-Никто не сможет мне помочь!
А ты лишь голос приподняв:
-Не говори ты глупостей. Замолчь...

Как не стрался, раны наносил...
И хоть прощения просил,
был готов себя уже убить.
Не знаю, кто дал тебе сил.

Но этого мне никак не забыть.
Бывало, хотел дать себя казнить.
Но каждый раз ты меня спасала.
И за это стоит благодарить.


Рецензии