Скачут мысли между строк

Скачут мысли между строк.
Сказка это или быль?
Может жизненный урок?
Я считаю это пыль!!

Много боли, много мук!
Все в душу плюнуть наровят!
Я оградил себя от грязных рук!
Пусть что хотят, то и творят!

Все мои чувства стали пылью!
Но только ты когда со мной,
Становится та сказка былью!
Я чувствую в душе покой!!!


Рецензии