Став другом темноты

Ведь, знаете, бывает,
Что про тебя все забывают,
Но что гораздо более страшнее,
И как следствие больнее...

Это то, когда забываешь ты,
И став другом темноты,
предав друзей, родню,
Рушишь чуства под корню!

И сидя в тёмненьком углу,
Ты сердце рвёшь,
пытаясь вытащить иглу,
Сидишь, гниешь в своих слезах,
и только боль в твоих глазах.


Рецензии