Мотя

КТО ТАКОЙ У НАС В ПЛАТОЧКЕ ?
ЧЕЙ СЫНОЧЕК ИЛИ ДОЧКА ?
ЧЁРНЫЙ НОС, ГЛАЗА БОЛЬШИЕ,
ДА ДЛИННЮЩИЕ УСЫ .
ИЗ ПОД ПЛАТЬЯ ХВОСТИК БЕЛЫЙ
И МОХНАТЫЕ ШТАНЫ !

ЭТО КОТИК- МИЛЫЙ МОТЯ .
НАРЯДИЛСЯ В САРАФАН .
ПРИМОСТИЛСЯ У КАМИНА
НА ПОДУШКАХ - ЭКИЙ ФРАНТ !
ХОРОШО ЕМУ ОДНАКО-
НИ ЗАБОТЫ НИ ХЛОПОТ .
ОТОБЕДАЛ СЫТНО, СЛАДКО-
ПЕСНЮ МУРКИНУ ПОЁТ ))

РАСПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ КОШАЧЬЯ-
    РЫ БА   БУ ЖЕ НИ НА
И ЗАЗНОБА ПО СОСЕДСТВУ
РАЗЛЮЛИ-МАЛИНА!


Рецензии