Цепляют слабости..

Цепляют слабости: усталый взгляд,
И локон у плеча с отливом рыжим,
Назло погоде-солнечный наряд,
В нем суть видна-красиво и бесстыже.
Цепляет боль: пунктиром в диалоге
Скользит и в каждой букве-яд..
Мы у любви в немереном залоге,
И не про то нам звезды говорят.
И рвет на части тихое "прости",
Когда уходят в стылую метель,
Все те, в кого успел душой врасти
И разделить и ужин, и постель ..


Рецензии