1000 ночей

Укрыв одеялом лунного света,
На постель из мечты уложив,
Читаешь мне сказки рассвета,
В явь секреты неба воплотив.

Даря сновидений яркие звезды,
На крыльях нежности унося,
Ночь заклинаешь: «Будь подольше!
Мало успела!»...сердцем крича.

Я любовью глаз твоих свет омою,
Поцелуем плечи обниму!
И ветром перемен укрою,
Всем стихиям «Спасибо!» скажу!

Влюблен во все твои смелые песни,
Что звенят ароматом любви!
Без Тебя–мой мир будет тесен,
Без Меня–твой умрет от тоски.


Рецензии