У нас Апрель!

               
У нас Апрель!
Опять полезли крысы...
вода стекает грязная в подвал,
мурлычет кот, он от пожара лысый,
немного их гонял, но есть не стал.

У нас Апрель!
Я тушку голубя вида'л.
Сейчас он экспонат в музее Рая,
но я дружу с живым птенцом и рад,
он родом из вороньей дикой стаи.

У нас Апрель!
Пробилась белена...
Её на свалке поприметил дед.
Большой пустырь, растёт для всех дурнушник,
кто там живёт, никто не знает бед.

У нас Апрель!
Бабуля знает всё.
Рассказывала сказки про балет,
про чистую капель... и пенье птиц,
но нет картинок и видавших тоже нет.

У нас Апрель!
Усердствуем в добре!
В большой цене у выживших теперь
хранить преданья... раздавать обед,
но лишь для тех, кто чествует Апрель.


на картинке птенец вороны


Рецензии
Ведь так и есть!!!

Арианна Лапшина   04.04.2024 17:13     Заявить о нарушении
Это просто клякса или юмористическая зарисовка выдуманных печальных событий))

Извиние меня, Арианнушка, если заставила тебя в это поверить) Шучу!

Вера Лемешко   04.04.2024 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.