Впервые он не боялся это услышать...

Как то осмелившись он спросил,
Ты будешь со мной?
Она ответила-Никогда.
Но он так безумно ее любил,
Что просто не замечал ее слова.

Он спросил ее -ты сможешь меня полюбить?
На всю жизнь,сквозь года,
Она ответила-такого не может быть!
Ни за что !И никогда!

А теперь спустя пару лет,
Он задает ей все те жи вопросы,
Она их так  же считает за бред,
За улыбкой ее ,внезапно слезы.

Он в глазах ее расстворялся,
Он спросил-Ты сможешь без меня?
Впервые в жизни он не боялся,
Услышать от нее-Никогда!!!


Рецензии