Полиция нравов их с боком

Не суди ты того кто случаен
Верный метод лежит на земле
Революция пропости чаен
Будет вешностью к верной золе

Не садись на могилы предвзятых
Не рули ты Отцу одному
Крепость Неба есть лик гордых взятых
В пропость боли чтоб принять во тьму

Становись одиночеством пенным
Дым у верха структуры миров
Одиночеством стать незабвенно
И Саратов стал тих у паров


Рецензии