Врагам

Гнилые крысы,
чтобы у вас рты отвисли,
когда меня увидите с ним.
Ну что,гадины,притихли?
Куда же делась ваша красота?
У вас душа,как будто чернота.
Вы мне теперь до лампочки.
Я буду навещать вас,
На кладбище.Обещаю.


Рецензии