Маленький дурдом

Эх, не бывает дома без огня
И не бывает дыма без окна.
Мне всё открылось на пороге дня
Под небом цвета синего сукна.
Мелодия занозой в голове,
А вытащишь - начнёт кровоточить.
И слово прячется змеёй в траве,
Его в траве уже не различить.
Раскрою окна, если грянет гром
И заплету три ветра в прядь волос.
Я не писал про маленький дурдом,
Но, кажется, мне это удалось.
Что ж, из весны не выкинешь слова...
День уходил, но замер у плетня.
А грудь в устах и голова в листах,
Эх, не бывает грома без огня!


Рецензии
Миша! Почему не принимаешь участие в конкурсе на stihi.lv? Еще не поздно!
Еще 2 дня!

Ирина Вахитова   20.04.2013 12:05     Заявить о нарушении
Да как-то упустил...

Михаил Москаленко   11.04.2013 21:38   Заявить о нарушении
Еще целых 2 дня!

Ирина Вахитова   20.04.2013 12:05   Заявить о нарушении