Незаметные герои

Где Вы, герои славы,
Державы могучей сыны?!
О Вас известно нам мало,
Но в том нет вашей вины

Не ради наград и славы
На подвиг ратный Вы шли,
В пыли, по снегу и грязи
Бойцов за собой вели

За Родину, за отчизну
И каждый за правду свою,
Лихие, отважные, смелые,
Враги Вас боялись в бою

Вы честь берегли всегда с молоду
И были России верны,
Немало вы видели пороху,
Но мужеством души полны

Без почестей, без привилегий
Вы жили и есть среди нас,
Хочу чтоб на Ваших примерах
Могли мы сынов воспитать!


Рецензии