надежда

"надежда умирает последней"
родные твердят мне всегда.
а разве живешь ты в этом мире?
ведь здесь не нужны слова.
тут люди пустые,
бездушны.
у них нет ни чувств,ни мечты
я кому нибудь нужен?
никому не нужны мы.

"надежда умирает последней"
родные твердят и твердят.
мои чувства топчат с улыбкой
мои чувства не нужны
никому
никогда

"надежда умирает последней"
у меня она умерла.


Рецензии