Поведал шёпот звёзд нежданный

Поведал шёпот Звёзд нежданный,
Что где-то рядом на Земле
Есть мой единственный, желанный.
И ночью он придёт ко мне.

Когда глаза свои закрыла…
Летишь, как Ангел в два крыла…
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала,

А утром Солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда,
И это мне не показалось,
Ты светишь в Сердце как Звезда!!!


Рецензии