Вот такая любовь

  На стихотворение ИГОРЯ  ОСЬМИНИНА
  ,,СОВРЕМЕННАЯ  ЛЮБОВЬ,,.

http://www.stihi.ru/2013/03/29/8857

Она прошлась под  HEAVY METAL -
Красивая девчонка.
В юбке - 20 сантиметров,
Задиристая чёлка.
Огляделась, присмотрела
Классного плейбоя,
Пригласила,убедила -
Уйти с собою.
Вот такая  ,,любовь ,, -
Скорая,жёсткая,
Чувству сердца чужая,
Постная, скользкая.
Не спешили бы вы,
Девочки, мальчики !
Не кусать бы потом
Локти и пальчики !
Он стоит у барной стойки -
Навороченный !
И высматривает жертву
Озабоченно.
Кто сегодня попадётся
На  ,,любовь ,,?
В ком играет
С дурью смешанная кровь ?
Вот такая  ,,любовь,, -
Всплеск - гарморнов обмен,
Секс без лишних проблем -
Несколько перемен.
Презирая устои,
Превращая в помои,
Шаг с плевком в мир с ЛЮБОВЬЮ -
В безрассудства плен.


Рецензии