Без тебя, нет меня

Без тебя нет меня,без меня нет тебя
Эти строки подарок,от меня для тебя
Для тебя,для тебя,для одной лишь тебя
Для любимой своей,этот текст пишу я
Разлучили надолго,тебя от меня
От тебя твое фото,лишь есть у меня
Жизнь проходит твоя,теперь без меня
Вспоминаю тебя,в тюрьме часто я

Вспоминаю глаза и реснички твои
Тебе посвящаются,строчки мои
Ты сейчас не со мной,я не с тобой
Этот текст для тебя,пишу для одной
Для одной,для одной,для одной лишь тебя
Эти строки подарок,тебе от меня
Без тебя у меня,мысли все о тебе
Напиши пару строк,мне о себе

Для тебя,без тебя,пишу о тебе
Ты моя половинка,без тебя скучно мне
От меня эти строки,подарок тебе
Ты приходишь во снах моих,часто ко мне
Без тебя нет меня,без меня нет тебя
О тебе,для тебя,написал без тебя
У меня без тебя,мысли все о тебе
Без тебя дорогая,скучно здесь мне


Рецензии