Грезы

Мир с тобой и без тебя
Очень разный для меня
Без одной твоей улыбки
Не прожить на свете дня
    
     **********    
Все так хмуро и тоскливо
Я угрюм, расстроен, груб
Нет в конце дороги света
Если нету твоих губ

Ну а если губы рядом,
Чаще сразу стал дышать
Будь ко мне поближе,ну же!
Дай тебя поцеловать

Если нет тебя, то сложно
В жизни смысл мне найти
Хочется, но невозможно
Сложно мне по ней идти

Если ты со мною рядом
Все легко.И просто так
И становится возможным,
Все, что было не с проста

Звезды ночью в ясном небе
Без тебя совсем не светят
Свет луны над головою
Я могу и не  заметить

А глаза свои откроешь
И посмотришь на меня
Сердце очень быстро бьется
Я пьянею от тебя

Без тебя большие вещи
Маленькими кажутся
Узел стихотворной мысли
Плохо очень вяжется

А с тобой все расцветает
И в душе моей весна
Сердце жгучею капелью
Наливается сполна

Солнце спряталось за тучи,
Клонится к земле сосна
Нет!Мне без тебя не лучше!
Мне сегодня не до сна

А обняв тебя смелее
Правою рукой за грудь
Чмокнуть в шейку.Или ниже.
Сладко очень.И уснуть.


Рецензии