Родному дому

Мой милый дом.Когда к тебе приду?
Войду в твои родные сердцу двери.
Как нежно я к твоим стопам прильну,
У нас с тобою все ныньче на доверии.

Здесь вырос я.И рано возмужал.
Тепло твоё хранится в моём сердце.
Как часто  от тебя  надолго уезжал
Прости меня.Не закрывай ту дверцу.

Не закрывай мне памяти заветную реку,
Про жизнь отца, сестер, родную мать.
Без родичей идти ведь трудно человеку,
Порою некому его обнять и приласкать.

Мой дом родной-хранишь воспоминания.
Пусть те события давно уже вдали.
По жизни мы плывем как в океане,
По жизни мы с тобой большие корабли.   


Рецензии
Красиво сказал о родном доме,становимся взрослыми и не хватает тепла и уюта именно родного отчего дома.Спасибо Николай!Творческих успехов тебе.С улыбкой-Я....

Светлана Кониева Панфилова   06.04.2013 20:38     Заявить о нарушении