Зеркальный пруд из юности моей...

Мой друг!
Ты прав про чудный воздух в Железне!
Признаюсь, дорог мне он, верно, как тебе.
И хоть давненько я там не бывала,
Его я никогда не забывала.
Еще прудов я помню гладь -
О, как хотела б там ещё я побывать!
Встречать рассвет в ромашках у воды
Или в ночных полях любви срывать цветы!

2012г.


Рецензии