Игорь Тальков и Леонид Трофименко

Твоя нога вселяет ужас
Твоё лицо подобно мгле
В твоих волосьях блохи кружат
Переселяются вовне

И президент всегда случаен
Он не хватает одному
Науки листьев просят чаек
Случится чуду в верх ко дну

И долго тьма не предпредательств
И долго лист соткёт во тьму
Музей у дома всесоздательств
И Еговисты просят мглу


Рецензии