22

Представь: идут не дожди, а камни
и солнца стала внезапно черной,
все замолчали и неустанно
на стенах пишут «рискуйте морем».

А вдруг не черной, а серо-синей
и вниз не камни, а сковородки,
никто молчания не осилил.
Налог на счастье. Запрет на водку.


Рецензии