Продай билет мне в твое сердце...

Продай билет мне в твое сердце
За мою чистую любовь.
И мы поедем в счастье вместе,
И я буду дышать тобой,
Заставлю сердце твое вспыхнуть,
Заставлю я его гореть
И не дам огню утихнуть,
Я буду на него смотреть.
И мне нисколько не наскучит
Ощущать твою любовь.
Она будет тебя мучить
Пока я рядом с тобой.


Рецензии