***

живу, одной надеждою лишь я
чтоб снова встретиться с тобой,
нет больше силы у меня
бороться с волею судьбы,
и вот настал тот час когда
готов бороться за тебя
готов перевернуть весь мир
чтоб те прекрасные глаза
вновь посмотрели на меня
и губы сладкие твои произнесли -
люблю тебя .
увы, в твоей душе нет больше места для меня
и все равно ты самая любимая моя.


Рецензии