Спасибо, Судьба!

  СПАСИБО, СУДЬБА!

Прошлое, как стечение обстоятельств, расстилается позади.
Не было малого шанса мужественность сохранить.
Кур во щи, математик, в локационную часть
Был засунут судьбою, чтобы конечно пропасть.

Двигаясь возле горок, бойлером в микроволновке,
Яйца, твои, освежает луч, мощный и ловкий.
Пускает его локатор, чтоб самолёт засечь.
Я нахожусь рядом, возле горит жаром печь.

Дюжина офицеров, старшие и в чинах,
Изредка рассуждают о проблеме в штанах.
Мычит капитан Затулин, десять лет в браке.
Жена просит ребёнка, уже не может не плакать.

Через квартал, нет раньше
Заметили мой разум,
И осенила комбата мысль,
Изящная, разом.

Сам он оперативным через три года пошёл.
Видит, соображаю быстро и хорошо.
Выдал мне для работы место под толщей земли.
И неожиданно были яйца мои спасены.

Нагрузки были не меренные, сутки не спать на ногах.
Но позитив несомненный - мужское здоровье в штанах.


Рецензии