Моя навеки

Любил, люблю, любить я буду,
Всем сердцем и душой своей.
Пойми, тебя я не забуду,
В душе навеки будешь ты моей.

Моей была, моей осталась,
Неумолимо мчатся дни.
Разлуки ждала и дождалась,
А как мучительны они.

Не знаешь ты, как одиноко,
Как сердце ноет и болит.
А я надеялся и думал много,
О том, что сердце говорит.

Зачем мне говорила, что ты любишь?
Зачем мне голову вскружила ты?
Твердила мне, моей ты будешь,
И где, и где слова твои?

Ведь это всё слова пустые,
В них правды нет, всё это ложь.
И чувства у тебя слепые,
Потом я понял, что ты врёшь.

Увы, я понял слишком поздно,
Не думал, что случится так.
А может нам назад вернуться можно?
Нельзя, ведь это не пустяк.

Я знаю, ты теперь с другим,
Проводишь целый день.
И я когда-то был любим,
Теперь осталась тень…


                7 июля 2010 года


Рецензии