Жизнь из потрясений

(ищу подходящего исполнителя www.gaken.ru)

Я не хочу жить по закону,
Как заставляют нас те-е-е
Серые лица и их погоны,
Жить, как живете вы все-е-е!
Я не хочу жить по вашему слову,
Мне наплевать на сове-е-ет,
Я жизнь хочу наугад , жизнь полную бед.

И позже мы увидимся как Star,
Чтоб вместе выпить водки в ROXY BAR,
Или же не увидимся совсем
Погибшие внутри своих проблем
Одни в гнилом мотеле,
Другие в клубе
И все в своем You-Tube
В собственном дерьме.

Я жизнь хочу, всю из потрясений,
Я жизнь хочу, так как в кино-о-о.
Я жизнь хочу из приключений
Так как у Жана Рено-о-о.
Я жизнь хочу, что бы все и не поздно,
Как у тех кто не спит до утра-а-а.
Я жизнь хочу, я хочу как в рулетку игра.

И позже мы увидимся как Star,
Чтоб вместе выпить водки в ROXY BAR,
Или же не увидимся совсем
Погибшие внутри своих проблем-
Одни в гнилом мотеле,
Другие в клубе
И все в своем You-Tube
В собственном дерьме.

Я жизнь хочу без сожалений,
Хочу чтоб всему, (всему) вопреки-и-и.
Я жизнь хочу, что б по верх ваших мнений
Мои бы летели плевки-и-и.
Я жизнь хочу, чтобы все и не поздно,
Я жизнь хочу через край.
Узнай эту жизнь
Жизнь такую, узнай.

И позже мы увидимся как Star,
Чтоб вместе выпить водки в ROXY BAR,
Или же не увидимся совсем
Погибшие внутри своих проблем-
Одни в гнилом мотеле,
Другие в клубе
И все в своем You-Tube
В собственном дерьме.


Рецензии