А хочешь, дам в ухо?

ты мне давал ответы
и рисовал схемы
решал свои теоремы
про тайны того света

и формулами Евклида
чертил о том, что нас выше.
врешь! формулами не опишешь
страдания индивида.

Поскольку оно больше,
хоть влезь на любую гору,
хоть спрячься в свою нору,
хоть смойся, как Ленин, в Польшу.

но ты говоришь сухо
про тайны того света.
тебе ли судить про это?
а хочешь, дам тебе в ухо?


Рецензии
Тяжка наша женская доля. Но ничего. Стихотворное творчество спасает из любых жизненных тупиков.

Марина Владимирова Як   04.10.2015 21:41     Заявить о нарушении
спасибо, Марина, за сочувствие.

Ольга Касьянова   12.02.2016 13:22   Заявить о нарушении