Три наших камня

.

                Это всё сказала ты.
                Я лишь зарифмовал... как смог.



Как  страшно веру потерять,
Всего себя, отдав доверясь.
Мы камень этот назовем,
Наиважнейшим словом – ВЕРНОСТЬ.

Что будоражит нас взывая
Навстречу мчаться вновь и вновь?
Без крыльев в облака взмывая,
Камень второй, она!…  ЛЮБОВЬ.

И третий камень крайне важный,
Не обойти его вниманьем!
Два предыдущих бросьте в пропасть,
Если пропало ПОНИМАНИЕ.

А есть четвертый… Он позволил
Всем нашим чувствам не пропасть…
Как же ты хочешь..!    Как желаю..!
Вы угадали, это – СТРАСТЬ.






.


Рецензии