Заплыв

Весна. Природа  торжествует. Пример  тому - котов  набег.
К  Муренции, как  к  Розе  Дьюитт,  явился  Леонардо - Джек.
Пел  под  окошком  серенады. А  та, сидит, ей  хоть  бы  хны...
Я  говорю: -  Чего  те  надо?? Сгорит  в  флюидах   от  любви!
"Отстань, -  она  мне  отвечает. - Сама  как  Ганская, поди,
Бальзака  скоро  доканаешь  органной  мессой  болтовни."
Я  призадумалась  немного... Муренция, кажись,  права.
Сама  как  челн  в  открытом  море  до  берегов  не  доплыла...
Но  молода  ещё  хозяйку,  учить, когда  вокруг  кишлак!
Бальзак - он  своего  дождался! А  Леонардо -  не  Бальзак!
Иди, пока  его  Котаник   по  бурной  речке  не  отбыл.
Кому  я  проповедь  читаю?.. Удрала, тазик  прихватив.






фото: Iridi (Ирина Кузнецова)    http://iridi66.35photo.ru/photo_254438/


Рецензии
Стихи и картинка-чудо! Получила море удовольствия! С улыбкой,

Людмила Степановна Небесная   13.10.2013 15:48     Заявить о нарушении
Фотографии иногда вдохновляют)
Спасибо за теплый отклик, Людмила.

Лиза Моно   13.10.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.