Живи!

Живи и радуйся, на этом свете!
Ты уникальный, как и все, на нашей замечательной планете!
Живи, когда увяз в проблемах бесконечных
Не унывай, они пройдут, ведь в этом мире ничего не вечно
Живи с улыбкой на лице, хотя бывает грустно на душе порою
Гони тоску метлой, ведь радость, побеждает горе!
Живи, ищи свою любовь, когда-нибудь она придёт
Всё в этом мире станет прахом, но любовь, не перестаёт!
Пока есть пульс, бежит по венам кровь, сердечко бьётся у тебя внутри
Не трать ты время зря, живи, люби, твори!!!
,


Рецензии
Нам жизнь не для уныния дана!
Мы не имеем, Друг, на это права!
Любовь с надеждой нам Друзья,
А ненависть с отчаяньем – отрава!

С теплом и пожеланием Вдохновения, Инга

Ингебора   06.04.2013 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Инга, за пожелания и за экспромт!

Денис Дикарев   06.04.2013 14:50   Заявить о нарушении