А мне тебя не достает

А мне тебя не достает
В любое время дня и года.
И я ночами напролет
Смотрю на чудный небосвод,
И каждый раз душа поет,
Когда твой образ предстает
На звездной шали небосвода.

Тебе возможно снится сон
И ты не ведаешь, что где-то,
Лишенный сна,томится он,
И он надеждой опален.
Он верит,зная, небосклон
Вновь будет солнцем озарен
И радость ждет его рассвета.


Рецензии