Загадка

он сегодня правит бал.
ходит по улице с сальным еб@лом,
зорко следит за порядком.
одной рукой ковыряет в носу,
другой берёт взятки.
рыщет глазами из под фуражки,
ищет кому бы раздвинуть ляжки,
кому нанести ректальные ласки
от чистого сердца без всякой смазки,
употребив  игристые вина.
отгадай.
Не подведёшь, скотина?


Рецензии