Серебристый

СЕРЕБРИСТЫЙ ЗВОН РУЧЬЯ-
ТЫ НИЧЕЙ И Я НИЧЬЯ.
СЕРЕБРИСТЫЕ КАПЕЛИ,
РАДУЖНЫЕ КАРУСЕЛИ.
СЕРЕБРИСТЫМ УТРОМ РАННИМ
НЕ ЛЕЖИТСЯ НА ДИВАНЕ.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УПИТСЯ
РОСНОЙ ВЛАГОЙ,ВОЗРОДИТСЯ
ДЛЯ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЯ,
ВЫПАСТЬ ИЗ ЗИМЫ ЗАБВЕНЬЯ.
СЕРЕБРИТЬСЯ ЗВЁЗДНОЙ НОЧЬЮ
И ТАКОЕ НАПРОРОЧИТЬ...
И ТАКОЕ НАМЕЧТАТЬ...
ЧТОБЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ.
СЕРЕБРИСТЫМ ОБЛАКАМ
СЕРДЦЕ Я СВОЁ ОТДАМ-
ПУСТЬ ОНО ПОСЕРЕБРИТСЯ.
Я РЕШИЛА ВЕСЕЛИТСЯ!..


Рецензии
серебристые качели, расписные карусели...

Натали Разживина   14.03.2016 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.