Ожидание, пойманное сердцем

Так больно и сладко!
Так страстно и стыдно!
То грустно, то просто смешно…
То горько приятно!
То жутко обидно!
То тихо, то бурно грешно...

Так прочно и шатко!
Так жаль, что не видно!
То полночь, то день-домино…
То мило опрятно!
То властно бесстыдно!
То сила, то слабость-вино…

Твои разговоры,
Мои написанья
Рождают  картины любви!
А струн переборы
Творят ожиданья…
Ты слышишь?  Их сердцем  лови!


Рецензии