Много, зачем

Свет свечи в темноте в комнате полумрак
Тишина так пьяняще ласкает
Мы с тобою вдвоем  и нам хорошо
Ну а время предательски тает

Наше время летит, наше время несется
Нам ни как его не остановить
Почему же так в жизни этой бывает
Что потеряна времени нить

Где найти мне ответы на все эти вопросы
 Отчего, почему и зачем
Просто хочется быть, рядом с тобою
И не думать о мнении  всех

Просто хочется вместе, засыпать просыпаться
Просто хочется жить и любить
Просто хочется рядом с тобой оказаться
Не на миг, не на миг, не на миг…


Рецензии