Разлука - иллюзия

Мне казалось, устала ждать..
Мне казалось, плакать устала..
Твои вещи люблю одевать -
Помнишь, их всегда одевала))

Ты читаешь мои стихи,
Я пишу их, теряя разум..
Мы за наши с тобой грехи
Растеряли любви алмазы..

Нам остался всего один, -
И алмаз, и шанс на спасенье, -
Твоей дочке не нужно причин,
Каждый день молиться не лень ей..

По утрам говорю ей о том,
Как ты сильно по ней скучаешь..
Ей всё так же снится наш дом -
Мы с ней вместе о нём мечтаем..

Я тебя не могу отпустить..
Соглашаюсь покорно на муки..
Я любила и буду любить..
Лишь иллюзия наша разлука..


Рецензии