Светлая грусть

       По  тропинке,  что  ведет  меж  полей,         
       Побреду  навстречу  новой  судьбе.
       На  прощанье  белый  клин  журавлей
       Прокурлычет  с  неба  весть  о  тебе.

       Светлой  грусти  всколыхнется  волна,
       Вспомню  песни  подзабытой  слова.
       Как  гитарная  звучала  струна
       И  кружилась  от  стихов  голова.

       Мне  не  жалко  даром  прожитых  лет,
       Ведь  любила  и  любимой  была.
       Я  журавушкой  летела  на  свет,
       Я  как  аленький  цветочек  цвела.

       Нашу  партию  сыграли  в  ничью,
       Навсегда  остались  все  при  своем.
       По  тропинке  пробираюсь  к  ручью,
       С  ним  на  пару  много  песен  споем.

       Птиц  с  ладоней  научусь  я  кормить,
       Звери  дикие  полюбят  меня.
       Как  же  здорово  счастливою  жить
       Никого  за  прошлый  день  не  виня.
                18.11.2012


Рецензии
Валя, грусть и правда светлая, как мне это близко, жалко я не могу передать свои мысли красиво.

Вера Абрамова -Носкова   09.04.2013 12:46     Заявить о нарушении
Вер! Не прибедняйся. Можешь!!!

Валентина Воеводина   09.04.2013 15:09   Заявить о нарушении