Ты, конечно, будешь не согласна

Ты, конечно, будешь не согласна…
Кто же согласится на пустяк
Жизнь свою разменивать напрасно
Даже не за деньги, а за так?
Что тебе я дам?
Я не ворую…
Просто инженер, таких тут – пруд…
Нынче на слуху лишь how do you,
Или  how do you do and good?
Ты, конечно, будешь не согласна…
Нафиг здесь тебе мои стихи?
Был бы дворянином,
Но ведь ясно:
Я от паровоза и сохи,
Я от леса царского, умею
Только созидать и лишь творить,
Грудь проткнуть  копьём  засранцу-змею,
Тело человека подлечить.
Я умею плыть, лететь, смеяться.
Многое умею, но тебе
Хочется чему-то удивляться,
Хочется во что-то облачаться,
Мчаться Афродитой по судьбе…


Рецензии