кавказу

Под смешной луной
Уж сел ветер
И сопят за стеной
Сладко дети.

Плывут облака
Над дорогой
И молчат у возка
Думы стога.

Уснула сойка
Тихо как дол
И ждут нас тройка
Коней вблизь гор.
             05.04.13г.


Рецензии